Коллекция Ametis в Салоне заказов -ЛОФТ- эксклюзивном поставщике фабрики ESTIMA

Разнообразие фактур, цветов и высокое качество материалов – вот те качества, за которые наши заказчики ценят российскую фабрику ESTIMA.

Новая коллекция Ametis включает в себя 5 вариантов рисунка – натуральное и состаренное дерево, камень, мрамор и бетон с вулканической крошкой. Новаторство заключается в технологии нанесения рисунка, при тактильном контакте с поверхностью ощущается эффект туго натянутой кожи. Приятно не только смотреть, но и ходить босиком по такой поверхности – вы не сразу отличите ткаой керамогранит от настоящего дерева.

Kailas – утонченная коллекция с имитацией натурального камня из премиальной линейки Ametis by Estima. Данная коллекции названа в честь горы Кайлас в Тибете, которая остается единственной непокоренной вершиной во всем мире. Керамогранит Kailas создан для тех, кого поржают и вдохновляют самые высокие горные вершины.

Качество керамогранита фабрики ESTIMA не имеет аналогов в России! При его производстве используется новая европейская технология: реактивные краски прожигают рисунок в печи одновременно с текстурой, что дает четкость изображения и особенный тактильный эффект.

Создавайте уют, наполняйте ваш дом естественной природной энергией благодаря новым коллекциям Ametis by ESTIMA. Разнообразие форматов, безупречная геометрия и долговечность материала позволяют использовать керамогранит Аметис в любых интерьерах.

В наличии и под заказ – любые форматы, объем и коллекции. Менеджеры Центра заказов ЛОФТ создадут 3D визуализацию вашего будущего пространства. Звоните 77 97 97 и приходите в наш шоу-рум по адресу Проспект Мира, 142-М1.

Приём ОПТОВЫХ заявок центра заказов ЛОФТ по телефонам и мессенджерам (viber / whatsapp / telegram): промышленный керамогранит, плитка грес, керамическая плитка, потолки грильято, сантехника, санфаянс, клеевые смеси:

+74012759797 – Андрей
+74012768232 – Марк