Специальная цена на плитку в наличии

Одна из топовых коллекции польской фабрики Star Gres SHADOW, цвет Antracite.⠀

Что же такое антрацит? Это лучший сорт каменного угля. Именно от этого древнего полезного ископаемого и пошло название одного из самых популярных оттенков для плитки.

Сложный и глубокий, нечто среднее между пыльно-серым и графитовым, цвет антрацит – определенно, лидер трендов последних лет.

С каким цветами можно сочетать плитку цвета антрацит? Всё зависит от того, какую атмфосферу вы хотите создать в помещении и, конечно, от ваших личных предпочтений. Антрацит отлично сочетается, практически, со всеми цветами. Для одних, ярких, акцентных оттенков, он будет служить фоном, например, для желтого, сиреневого или фуксии. А в сочетании с пастельными оттенками, антрацит перетянет фокус внимания на себя.

Не бойтесь использовать цвет антрацит в вашем интерьере. Пусть он имеет холодный подтон, однако, при грамотном сочетании всех элементов, от декора до освещения, он создаст в помещении атмфосферу уюта и комфорта.

Одна из топовых коллекции польской фабрики Star Gres SHADOW, цвет Antracite.

Формат: 59*59 см
Ректификат
Полировка

Стоимость: 1200₽/кв м

Проспект Мира, 142 м-3 – парковка бесплатно

+74012759797 – Андрей
+74012768232 – Марк

старгрес #плиткагрес #фабрикаплитки #дизайн #stargres #грескалининград #строительныепоставки #поставкиматериала #оптовыепоставки #доставка #поставкипокалининграду #отделочныематералы #строительныематералы #керамическаяплитка #сухиесмеси #клей #плиткаизнатуральногокамня #керамогранит #коллекцияплитки #сантехника #санфаянс #калининград #калининградскаяобласть