Быть или не быть мрамору в интерьере?

Мрамор – незаменимый помощник в создании классических интерьеров на долгие годы. Это тот самый материал, красота и ценность которого со временем только растет. Сейчас в моде натуральность и этот благородный камень, как никогда актуален.

“Универсальный” мрамор подойдет как для облицовки стен и пола, так и для создания столешницы на кухне или рабочей зоны. Менеджеры Центра заказов ЛОФТ помогут вам с созданием визуализации проекта будущего помещения. Оставляйте ваши заявки по телефону 77 97 97 и мы создадим дом вашей мечты.

Отдельного внимания заслуживает отделка ванной комнаты. Стены, пол, мраморная раковина, роскошная ванна, обрамление зеркала или точечный декор. Используйте в отделке только мраморные плиты или сочетайте мрамор с базовыми цветами или фактурами – белым, антрацитовым, плиткой “под дерево”.

Мы все привыкли к классическому цвету мрамора – белому с серыми прожилками, так ведь? Однако, оттенков породы гораздо больше – это и зеленый, темно-серый, желтый, красный, всевозможные оттенки голубого и синего. А рисунок определяется структурой камня и особенностью среза. Мрамор – экслюзивный материал, который сделает ваш интерьер особенным.

В Центре заказов ЛОФТ вы сможете найти заказные позиции на мрамор разных видов: от классических Statuario и Calacatta, до уникальных и неповторимых Nairobi Black и Sodalite Blue.

Доступные форматы: 30*60 см, 60*60 см (пожалуй, самый популярный), 60*120 см и другие крупноформатные плиты натурального и искусственного мрамора.

Приём заявок по телефону 77 97 97.

Мы открыты для вас каждый день с понедельника по пятницу с 9-18 часов.